Filet De Porc Glacé Au Miel Et au Soja

Filet De Porc Glacé Au Miel Et au Soja
Le filet de porc glacé au miel et au soja pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,17 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 213 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la vinaigrette au sésame asiatique, de la sauce soja, du filet de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet De Porc Glacé Au Miel Et au Soja, Filet De Porc Glacé Au Miel, et Filet De Porc Glacé Au Miel Et À la Vanille.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf la viande; verser sur la viande dans un plat peu profond. Tourner pour enrober uniformément la viande. Réfrigérer 6 heures pour faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
2
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer la viande de la marinade; placer dans une casserole peu profonde. Jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire 25 à 30 min. ou jusqu'à ce que terminé (145F).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser reposer 3 min.

Equipement

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un nez invitant de fumée, de goudron, de réglisse, de soja, de cerise noire et de cassis. Cela conduit à un vin corsé avec des couches de fruits succulents, une excellente profondeur et concentration, et une finale longue et pure. Assemblage : 85% Malbec et 15% Cabernet Sauvignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé12
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