Filet de Porc Espagnol aux Olives

Filet de Porc Espagnol aux Olives
Filet de porc espagnol aux olives pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Pour 1,93 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 356 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre, de basilic, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Filet De Porc Saumuré À L'Espagnole, Filet de Porc aux Figues et Olives, et Pesto à la Texas avec Filet de Porc et Riz Espagnol pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le riz selon le mode d'emploi de l'emballage, en omettant la graisse; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
2
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants (farine à travers le porc) dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Sceller et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la moitié du porc; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
6
Retirer le porc de la poêle. Répétez la procédure avec 2 cuillères à café d'huile et le reste du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le vinaigre dans la poêle, en remuant pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon et le reste des ingrédients et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à tendreté. Remettre le porc dans la poêle; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
OignonOignon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé35
Magazine