Filet de Porc Diane

Filet de Porc Diane
Besoin d'un plat principal sans gluten et adapté au fodmap? Le filet de porc Diane pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 577 calories, 94g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 3,68 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de filet de porc, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1663 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est incroyable. Essayer Filet de Porc Diane, Filet de Porc Diane, et Filet de Porc Diane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez chaque morceau de filet entre 2 morceaux de pellicule plastique. Aplatir légèrement avec le talon de la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Saupoudrer les surfaces de porc de poivre au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
PorcPorc
3
Faire chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive épaisse; faire dorer le porc uniformément, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer sur le plat de service, garder au chaud.
5
Ajouter le jus de citron, la sauce Worcestershire et la moutarde dans la poêle. Cuire, en remuant avec le jus de la poêle, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Jus De CitronJus De Citron
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser la sauce sur les médaillons, saupoudrer de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Durigutti Familia Malbec. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Durigutti Familia Malbec
Durigutti Familia Malbec
Durigutti Familia Malbec est un vin riche avec des notes de figues, de cacao, de café, de prunes qui se réunissent pour donner une finale intense.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé51
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