Filet De Porc Avec Glaçage Balsamique Aux Prunes

Filet De Porc Avec Glaçage Balsamique Aux Prunes
Filet de porc Avec glaçage Balsamique aux prunes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 294 calories, 24g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Un mélange de filet de porc, de beurre de terre, de confiture de prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Brochettes de Prunes et de Mûres avec Glaçage Balsamique, Filet de Boeuf à la Mijoteuse avec Glaçage Balsamique, et Filet de Porc aux Prunes.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Tapiz Malbec. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
Tapiz Malbec
Tapiz Malbec
Ce cépage élégant de la haute vallée produit un vin de couleur rubis, aux arômes concentrés de prune et de chêne épicé. Un vin doux et généreux avec des couches de myrtilles et de cerises rouges. Les saveurs historiques de l'Argentine prennent vie dans cette bouteille."Plus complet que la plupart avec toutes les qualités du Malbec argentin. La bouche rappelle le noir et la myrtille, et la finale est assez relaxée, ce qui est quelque peu surprenant compte tenu de la qualité des vins." - Passionné de Vin
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine