Filet de Porc au Chou Aigre-Doux

Filet de Porc au Chou Aigre-Doux
Le filet de porc au chou aigre-doux pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 342 calories. Pour 1,55 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile végétale, du filet de porc et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Filet de Porc au Chou Aigre-Doux, Crostini de Filet de Porc au Chou Rouge Aigre-Doux, et Filet de Porc Glacé Aigre-Doux.

Instructions

1
Préchauffer le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer le porc de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
SelSel
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le porc et faire dorer de tous les côtés, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
5
Transférer dans une assiette et laisser refroidir légèrement.
6
Étaler la moutarde sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
PorcPorc
7
Ajouter le bacon dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à croustillant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le chou, le vinaigre et le sucre et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le chou soit flétri, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
VinaigreVinaigre
SucreSucre
10
Placer le filet sur le chou et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre du porc enregistre 66°, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
11
Laisser reposer 5 minutes; trancher le porc et servir avec le chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PorcPorc

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue.
Une couleur grenat profond brillant. Nez complexe, fruité foncé et terreux, avec une bouche pulpeuse de fruits à noyau rouges mûrs et de confitures accentuées de notes épicées et grillées. Généreusement savoureux, dense et non filtré, SWINTO atteint un équilibre exceptionnel entre le caractère robuste caractéristique du Malbec et l'élégance soyeuse. Ce vin est élaboré à partir de vignes de Malbec âgées de 114 ans.
Une couleur grenat profond brillant. Nez complexe, fruité foncé et terreux, avec une bouche pulpeuse de fruits à noyau rouges mûrs et de confitures accentuées de notes épicées et grillées. Généreusement savoureux, dense et non filtré, SWINTO atteint un équilibre exceptionnel entre le caractère robuste caractéristique du Malbec et l'élégance soyeuse. Ce vin est élaboré à partir de vignes de Malbec âgées de 114 ans.
A brilliant deep garnet color. Complex, darkly fruity and earthy on the nose, with a luscious palate of ripe red stone fruits and jams accented with spicy, toasty notes. Generously flavorful, dense and unfiltered, SWINTO achieves an outstanding balance of Malbec’s signature robust character and silky elegance. This wine is made from 114 year old Malbec vines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine