Filet de Poisson Macadamia
Le filet de poisson Macadamia pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 2 portions avec 807 calories, 37g de protéines, et 71g de matières grasses chacun. Pour 5,88 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Foodnetwork nécessite du beurre, des steaks d'espadon, des tiges de persil et des grains de poivre. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, pescatarien et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 64 à la cuillère%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Soupe de Filet De Poisson, Mon Filet De Poisson Ivre, et Filet de Poisson Rapide.
Instructions
Assaisonner le poisson avec des grains de poivre et du sel.
Mélangez le jaune d'œuf, 2 cuillères à soupe de beurre clarifié et le jus de 1/4 de citron.
Badigeonner le mélange de jaunes sur le poisson et presser les noix de chaque côté.
Placer 2 cuillères à soupe de beurre clarifié dans une poêle. Lorsqu'il est chaud, ajoutez le poisson et faites-le frire 3 minutes de chaque côté, ajoutez le xérès chauffé et mettez le feu.
Ajouter les tiges de persil hachées.
Placer le poisson sur le plat de service.
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et le jus de citron supplémentaire à la poêle, verser la sauce sur le poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Du poisson au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Pinot Grigio et du Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir de la côte de Sonoma. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Banc Sonoma Coast Pinot Noir
Maigre, vibrant et délicieux. Provenant principalement du vignoble Sangiacomo Amaral Ranch dans l'AVA de la côte de Sonoma. C'est un vin à la structure maigre et élégante et à l'acidité vibrante, rappelant Burgundy.It complète les sauces riches, les viandes rôties et aime être associé à la volaille.