Figues grillées enveloppées de prosciutto farcies au fromage de chèvre

Figues grillées enveloppées de prosciutto farcies au fromage de chèvre
Les figues grillées enveloppées de prosciutto farcies au fromage de chèvre nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Pour 2,75 $ par portion, vous obtenez un hors-d'œuvre pour 4 personnes. Une portion contient 365 calories, 9 g de protéines et 27 g de matières grasses. Un mélange de bébé roquette, de parmigiano-reggiano, de flocons de piment et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Foodnetwork. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et primal. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 32 %, ce qui est plutôt mauvais. Essayez les figues farcies au fromage de chèvre enveloppées dans du prosciutto, les figues au fromage de chèvre enveloppées dans du prosciutto et les figues enveloppées de fromage de chèvre et de prosciutto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le gril et badigeonnez-le avec une brosse à gril pour éliminer tout excès de saleté et de graisse. Après le brossage, passez une serviette huilée sur les grilles pour ramasser toute saleté ou suie détachée.
Matériel que vous utiliserez
(Steak De Bœuf)(Steak De Bœuf)
2
Arrosez chaque moitié de figue de vinaigre et remplissez chaque centre de figue de fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1 Livre De Pastrami De Charcuterie Tranché1 Livre De Pastrami De Charcuterie Tranché
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
3
Saupoudrez quelques flocons de piment rouge broyé, le cas échéant, sur le fromage de chèvre et enveloppez chaque figue d'une tranche de prosciutto. Peignez très légèrement l’extérieur de chaque figue avec de l’huile d’olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Filet De Bœuf, Coupé En Cubes De 3/4 De Pouce (environ 40 Cubes)1 1/2 Livre De Filet De Bœuf, Coupé En Cubes De 3/4 De Pouce (environ 40 Cubes)
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
JambonJambon
Coupé En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)Coupé En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
1 Boîte (20 Onces) De Rondelles D'ananas DOLE®, égouttées1 Boîte (20 Onces) De Rondelles D'ananas DOLE®, égouttées
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
4
Placez les figues sur un endroit plus frais du gril préchauffé. L'idée ici est que nous voulons griller les figues doucement pour cuire la figue jusqu'au bout tout en gardant le charbon à l'extérieur. Faites griller les figues de tous les côtés pour que le prosciutto commence à devenir croustillant et que la figue soit molle lorsqu'elle est pressée, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
(Steak De Bœuf)(Steak De Bœuf)
5
Pendant que les figues grillent, dans un grand bol, mélangez la roquette avec un peu d'huile d'olive extra vierge, du vinaigre balsamique et du Parmigiano-Reggiano. Goûtez et ajoutez du sel si nécessaire. Disposer sur des assiettes de service individuelles ou un plat de service et garnir de figues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalottes Fraicheséchalottes Fraiches
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
6 Pains à Hamburger Ou Petits Pains Kaiser6 Pains à Hamburger Ou Petits Pains Kaiser
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Ricotta, Température Ambiante (environ 1/2 Tasse)4 Onces De Fromage Ricotta, Température Ambiante (environ 1/2 Tasse)
6
Versez quelques gouttes de balsamique sur chaque figue et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
7
C'est délicieux aux figues !

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Fingerfood. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Domaine Ravaut : Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Cela coûte environ 79 dollars par bouteille.
Domaine Ravaut : Vin Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir
Domaine Ravaut : Vin Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir
Une teinte bronze rougeâtre révèle l'âge de ce vin, mais il a encore beaucoup de vie. Un nez profond et riche suggère des cerises noires mûres, du clou de girofle et du cassis. Une fois que le vin a eu le temps de respirer, il commence à révéler encore plus d'épices et de fruit. Il se boit très bien maintenant, mais il restera probablement attrayant au moins jusqu'en 2019.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé3
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