Figues Chaudes au Fromage de Chèvre

Figues Chaudes au Fromage de Chèvre
Figues chaudes au fromage de Chèvre est un sans gluten, primal et végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 24 calories. Cette recette sert 48 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de vinaigre balsamique, de figues, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Figues Chaudes Fourrées au Fromage de Chèvre et au Bacon, Crostini Au Fromage de Chèvre Chaud et Figues Balsamiques, et Figues Farcies Au Fromage De Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les figues sur une plaque à pâtisserie, couper les côtés vers le haut. Déposer un peu de fromage de chèvre sur chaque moitié de figue et badigeonner légèrement les figues avec le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
VinaigreVinaigre
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four environ 8 minutes ou jusqu'à ce que les figues soient bien réchauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer les figues dans un plat et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé1
Magazine