Feuilletés au Fromage
Les feuilletés au fromage pourraient n'être que la croûte que vous recherchez. Une portion contient 87 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 21 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de lait, d'œuf, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Feuilletés Fourrés au Fromage, Feuilletés farcis à l'avocat, au Fromage à la crème et à la Salsa (avec une option végétalienne), et Feuilletés Fruités.
Instructions
Laisser reposer la feuille de pâte feuilletée congelée à température ambiante, recouverte d'une serviette en tissu, 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit partiellement décongelée. Déplier la feuille de pâte sur une surface légèrement farinée.
Fouetter ensemble l'œuf et le lait.
Badigeonner la feuille de pâte du mélange d'œufs et saupoudrer de parmesan, de cheddar et de ciboulette. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et presser doucement le fromage et la ciboulette dans la pâte pour y adhérer, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Retirer la pellicule plastique; saupoudrer la pâte de sel et de paprika.
Couper avec un couteau rond de 2 1/2 po et placer 1 pouce de côté sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Cuire au four à 400 pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer du four sur une grille et laisser refroidir 5 minutes.