Feuilletés au Fromage

Feuilletés au Fromage
Les feuilletés au fromage pourraient n'être que la croûte que vous recherchez. Une portion contient 87 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 21 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de lait, d'œuf, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Feuilletés Fourrés au Fromage, Feuilletés farcis à l'avocat, au Fromage à la crème et à la Salsa (avec une option végétalienne), et Feuilletés Fruités.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Laisser reposer la feuille de pâte feuilletée congelée à température ambiante, recouverte d'une serviette en tissu, 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit partiellement décongelée. Déplier la feuille de pâte sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
3
Fouetter ensemble l'œuf et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Badigeonner la feuille de pâte du mélange d'œufs et saupoudrer de parmesan, de cheddar et de ciboulette. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et presser doucement le fromage et la ciboulette dans la pâte pour y adhérer, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FromageFromage
CibouletteCiboulette
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
5
Retirer la pellicule plastique; saupoudrer la pâte de sel et de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Couper avec un couteau rond de 2 1/2 po et placer 1 pouce de côté sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 400 pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four sur une grille et laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine