Feuilles de Vigne de Crabe

Feuilles de Vigne de Crabe
Feuilles de vigne de Crabe nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 30 et coûte 70 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 31 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des oignons verts grillés, du persil plat, de la chair de crabe en morceaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 65%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Feuilles De Vigne, Feuilles De Vigne, et Feuilles De Vigne Farcies.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients à l'exception des feuilles de vigne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
2
Placer 1 cuillère à soupe de mélange au centre de chaque feuille de vigne. Replier sur les côtés et rouler fermement. Répétez le processus jusqu'à ce que le mélange et les feuilles de vigne aient disparu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
RaisinRaisin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
3
Placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Avec le recul, le Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Rétrospective Vins Chardonnay
Rétrospective Vins Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient de vignobles de Carneros et d'Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis vieilli trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin présente une grande acidité, du poids et une grande sensation en bouche. Ce Chardonnay 100% présente une acidité normalement réservée aux seuls vins inoxydables. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions30
Score de santé21
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