Fenouil Rôti Farci au Parmesan et à la Saucisse
Le fenouil rôti farci au parmesan et à la saucisse pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 85 cents par portion. Une portion contient 236 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la chapelure, du bouillon de dinde, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Fenouil rôti au Parmesan, Fenouil Rôti à la Vinaigrette au Parmesan, et Artichaut farci à la saucisse de Fenouil sauvage de Nicholas Petti.
Instructions
Dans une casserole, cuire le fenouil à la vapeur, jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 15 minutes.
Laisser refroidir. Coupez les bulbes en deux dans le sens de la longueur et retirez la partie la plus épaisse du noyau.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle.
Ajouter la saucisse, en la brisant avec une cuillère en bois, et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose, 5 minutes.
Ajouter l'oignon et l'ail. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et que la saucisse soit dorée, 5 minutes. Incorporer la chapelure.
Laisser refroidir. Incorporer le fromage et le persil; saler et poivrer.
Huiler un grand plat allant au four en verre; verser le bouillon. En travaillant sur la poêle, pressez les deux tiers de la garniture dans les couches de fenouil. Disposer le fenouil dans le plat allant au four, couper le côté vers le haut et garnir du reste de la garniture. Inclinez légèrement le fenouil vers le haut et arrosez 1/4 tasse d'huile d'olive sur et entre les couches. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le fenouil soit très tendre. Découvrir et cuire au four pendant 10 à 15 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le liquide dans le plat se soit évaporé et que le fenouil commence à dorer sur le fond.
Placez une grille de four à 10 pouces du feu et préchauffez le gril. Faire griller le fenouil jusqu'à ce que la garniture soit dorée, environ 5 minutes.
Préparez-vous : La recette peut être préparée à l'étape 3 tôt dans la journée. Réchauffer et griller avant de servir.