Tarte aux Artichauts, au Chou Frisé et à la Ricotta Six ingrédients (et du sel)

Tarte aux Artichauts, au Chou Frisé et à la Ricotta Six ingrédients (et du sel)
Tarte à l'artichaut, au chou frisé et à la ricotta Six ingrédients (et du sel) est un sans gluten, primal et cétogène recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 427 calories. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette du Kitchn compte 146 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des artichauts, des œufs, du chou frisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 2 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Pizza au Chou Frisé et aux Artichauts avec Ricotta à l'Ail Rôti, Rhubarbe Royale Pochée Six Ingrédients (et sel), et Œufs Froncés Avec des Soldats Grillés Six Ingrédients (et du Sel).
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi1 h, 2 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine