Farce à la Sauge

Farce à la Sauge
La farce à la sauge pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 667 calories, 17g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la crème épaisse, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Farce à la Sauge, Farce de Saucisse à la Sauge, et Farce de Saucisse à la Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler toutes les miettes de pain dans 2 moules à pâtisserie peu profondes et cuire au tiers supérieur et inférieur du four jusqu'à ce qu'elles soient sèches, environ 15 minutes au total. Laisser refroidir les miettes dans des casseroles sur des supports, puis transférer dans un grand bol et incorporer le persil, la sauge, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PersilPersil
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
BolBol
3
Faire fondre le beurre dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu modéré, puis ajouter les oignons et le foie et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
FoieFoie
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le céleri et cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
5
Transférer dans un bol avec les miettes et bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les œufs, le bouillon et la crème et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
OeufOeuf
7
Transférer la farce dans un plat allant au four peu profond beurré de 2 1/2 à 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire, à couvert, au milieu du four 30 minutes, puis découvrir et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
* La farce peut être assemblée (mais pas cuite) 2 jours à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions10
Score de santé23
Magazine