Farce à la Bette à Carde Italienne

Farce à la Bette à Carde Italienne
La recette de la farce à la bette à carde italienne pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 30 minutes. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 315 calories, 16g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la gousse d'ail, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Thanksgiving. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Sacs à Main à Cardes Suisses avec Farce à la Saucisse, Farce de Riz à la Bette à Carde et aux Raisins Secs, et Farce À La Racine De Céleri, Au Kaki Et À La Bette À Carde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le pain en 1/2 po. tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
2
Placer les tranches dans un grand bol et ajouter le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger doucement avec une cuillère pour saturer de lait et laisser reposer environ 30 minutes. Remuez de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
4
Pendant ce temps, placez un 6 à 8 qt. casserole à feu vif. Presser les saucisses des boyaux dans la casserole. Jeter les boyaux. Cuire la viande, en remuant souvent pour l'émietter, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, de 10 à 15 minutes; jeter le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter le persil, l'ail, l'oignon et le céleri. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PersilPersil
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
6
Ajouter les blettes et 1/2 tasse d'eau et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient fanées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
EauEau
7
Avec vos mains, pressez les tranches de pain pour les casser en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
8
Ajouter le mélange de viande cuite, le parmesan, le basilic, la sauge et le romarin. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
RomarinRomarin
BasilicBasilic
ViandeViande
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
9
Préchauffer le four à 325 ou 350 (température d'utilisation requise pour la dinde; voir Note ci-dessous). Verser la farce dans un peu profond de 3 qt. (9 par 13 po.) cocotte. Pour la farce humide, couvrir de papier d'aluminium; pour la farce croustillante, ne pas couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud (au moins 150 au centre) ou légèrement doré, au moins 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Préparer à l'avance: Jusqu'à 1 jour à l'avance, faire la farce, mettre en cocotte, couvrir et refroidir. Laisser cuire environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Remarque: Pour les dindes de 10 à 13 lb., la température du four / barbecue doit être de 350; pour les dindes 14 lb. et plus, la température du four / barbecue devrait être de 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castellani Chianti Annata. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions16
Score de santé26
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