Farce à la Bette à Carde Italienne
La recette de la farce à la bette à carde italienne pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 30 minutes. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 315 calories, 16g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la gousse d'ail, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Thanksgiving. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Sacs à Main à Cardes Suisses avec Farce à la Saucisse, Farce de Riz à la Bette à Carde et aux Raisins Secs, et Farce À La Racine De Céleri, Au Kaki Et À La Bette À Carde pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le pain en 1/2 po. tranches.
Placer les tranches dans un grand bol et ajouter le lait.
Mélanger doucement avec une cuillère pour saturer de lait et laisser reposer environ 30 minutes. Remuez de temps en temps.
Pendant ce temps, placez un 6 à 8 qt. casserole à feu vif. Presser les saucisses des boyaux dans la casserole. Jeter les boyaux. Cuire la viande, en remuant souvent pour l'émietter, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, de 10 à 15 minutes; jeter le gras.
Ajouter le persil, l'ail, l'oignon et le céleri. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés, 5 à 8 minutes.
Ajouter les blettes et 1/2 tasse d'eau et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient fanées, environ 5 minutes.
Avec vos mains, pressez les tranches de pain pour les casser en petits morceaux.
Ajouter le mélange de viande cuite, le parmesan, le basilic, la sauge et le romarin. Assaisonner de sel au goût.
Préchauffer le four à 325 ou 350 (température d'utilisation requise pour la dinde; voir Note ci-dessous). Verser la farce dans un peu profond de 3 qt. (9 par 13 po.) cocotte. Pour la farce humide, couvrir de papier d'aluminium; pour la farce croustillante, ne pas couvrir.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud (au moins 150 au centre) ou légèrement doré, au moins 30 minutes.
Préparer à l'avance: Jusqu'à 1 jour à l'avance, faire la farce, mettre en cocotte, couvrir et refroidir. Laisser cuire environ 1 heure.
Remarque: Pour les dindes de 10 à 13 lb., la température du four / barbecue doit être de 350; pour les dindes 14 lb. et plus, la température du four / barbecue devrait être de 32