Farce Maigre

Farce Maigre
La farce maigre est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 119 calories. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il est parfait pour Thanksgiving. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de céleri, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est assez bon. Essayer Farce, La Meilleure Farce De Tous Les Temps, et Farce "Tout" pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser la cocotte de 2 pintes d'aérosol de cuisson; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Sur une grande plaque à biscuits, déposer les tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 15 à 20 minutes, en retournant chaque tranche une fois, jusqu'à ce qu'elle soit ferme et bien dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer les tranches de pain de la plaque à biscuits; les couper en cubes de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le céleri, l'oignon et la carotte; cuire de 6 à 8 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté. Incorporer le bouillon, la sauge, le sel, le thym et le poivre; chauffer à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
OignonOignon
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
7
Retirer du feu. Incorporer les cubes de pain jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser le mélange dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
8
Couvrir; cuire au four 30 minutes. Découvrir; cuire au four de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le dessus soit brun doré clair.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé26
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