Farce Maigre
La farce maigre est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 119 calories. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il est parfait pour Thanksgiving. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de céleri, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est assez bon. Essayer Farce, La Meilleure Farce De Tous Les Temps, et Farce "Tout" pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser la cocotte de 2 pintes d'aérosol de cuisson; réserver.
Sur une grande plaque à biscuits, déposer les tranches de pain.
Cuire au four de 15 à 20 minutes, en retournant chaque tranche une fois, jusqu'à ce qu'elle soit ferme et bien dorée.
Retirer les tranches de pain de la plaque à biscuits; les couper en cubes de 1/2 pouce.
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le céleri, l'oignon et la carotte; cuire de 6 à 8 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté. Incorporer le bouillon, la sauge, le sel, le thym et le poivre; chauffer à ébullition.
Retirer du feu. Incorporer les cubes de pain jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser le mélange dans la cocotte.
Couvrir; cuire au four 30 minutes. Découvrir; cuire au four de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le dessus soit brun doré clair.