Farce de Quinoa aux Poireaux, Noix et Cerises
La farce au quinoa avec des poireaux, des noix et des cerises est une sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 183 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de bouillon de poulet sans sodium, de noix, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Farce de Quinoa Aux Poireaux, Noix et Cerises, Salade de Fruits au Quinoa aux Cerises et aux Noix, et Salade de Quinoa de Patates Douces aux Cerises, Fromage de Chèvre + Noix Confites pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon et 1/4 cuillère à café de sel à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter le quinoa. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Laisser reposer 5 minutes; pelucher à la fourchette.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ajouter le poireau, le céleri, le reste de 1/4 de cuillère à café de sel, de poivre et de sauge; cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute. Incorporer le quinoa cuit, les cerises et les noix; cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.