Farce de Pain aux Herbes aux Champignons et aux Saucisses

Farce de Pain aux Herbes aux Champignons et aux Saucisses
La farce de pain aux herbes avec des champignons et des saucisses pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 12 portions avec 256 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des champignons cremini, de la sauge, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 56%. Essayer Farce de Pain aux Herbes aux Champignons et aux Saucisses, Farce au Pain aux Herbes, et Farce au Pain aux Herbes et au Céleri pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez la croûte du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
CroûteCroûte
3
Couper le pain en cubes de 1 1/2 pouce. Disposer les cubes de pain en une seule couche sur 2 moules à gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
PainPain
GeléeGelée
RoulerRouler
4
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Réduire la température du four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire les saucisses dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 10 minutes, en les faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer de la poêle; couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les champignons; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
10
Mélanger les cubes de pain, les saucisses et les champignons dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
ChampignonChampignon
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Chauffer la poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
13
Ajouter le persil, le thym, la sauge, le sel et le poivre; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
14
Ajouter au mélange de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
15
Mélanger les œufs et le bouillon en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
16
Ajouter au mélange de pain; mélanger pour enrober. Verser dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
17
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé23
OccasionsThanksgiving
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