Farce de Pain aux Herbes aux Champignons et aux Saucisses
La farce de pain aux herbes avec des champignons et des saucisses pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 12 portions avec 256 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des champignons cremini, de la sauge, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 56%. Essayer Farce de Pain aux Herbes aux Champignons et aux Saucisses, Farce au Pain aux Herbes, et Farce au Pain aux Herbes et au Céleri pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez la croûte du pain.
Couper le pain en cubes de 1 1/2 pouce. Disposer les cubes de pain en une seule couche sur 2 moules à gelée.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Réduire la température du four à 35
Cuire les saucisses dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 10 minutes, en les faisant dorer de tous les côtés.
Retirer de la poêle; couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons; faire sauter 4 minutes.
Mélanger les cubes de pain, les saucisses et les champignons dans un grand bol.
Chauffer la poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter le persil, le thym, la sauge, le sel et le poivre; faire sauter 1 minute.
Ajouter au mélange de pain.
Mélanger les œufs et le bouillon en remuant avec un fouet.
Ajouter au mélange de pain; mélanger pour enrober. Verser dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.