Crapauds minuscules
La recette De petits crapauds peut être faite en environ 35 minutes. Une portion contient 74 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 213 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'huile de tournesol, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Brunch du dimanche: Crapauds Enveloppés de Bacon dans un trou rempli de Poireaux, Petits Muffins de Maïs, et Petits Gâteaux en Mousseline de Soie.
Instructions
Préchauffer le four au ventilateur 180C / conventionnel 200C / gaz
Mettez une généreuse demi-cuillère à café d'huile de tournesol au fond de chaque tasse d'un mini moule à muffins profond de 12 trous posé sur une plaque à pâtisserie.
Versez le lait dans une cruche, ajoutez l'œuf, la farine et une pincée de sel et fouettez le tout avec un mélangeur à main ou un fouet métallique jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme.
Mettez le moule à muffins au four pendant une minute environ jusqu'à ce que l'huile soit très chaude. Retirez délicatement du four et remplissez rapidement les tasses un peu moins des deux tiers pleines (cela peut ne pas sembler assez de pâte, mais elles gonflent au four). Déposer une saucisse dans chaque tasse et cuire au four pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée, bien levée et croustillante.