Crostini au saumon fumé classique
Le crostini classique au saumon fumé est un hors-d'œuvre pour 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 206 calories. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 17 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de citrons, d'oignons nouveaux, de câpres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Essayer Crostini de Saumon Fumé, Crostini de Saumon Fumé, et Crostini de Saumon Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le saumon en fines lanières.
Mélanger le fromage avec les oignons nouveaux et les câpres. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 jours.
Répartir chaque crostini avec le mélange de fromage, garnir d'une bande de saumon.
Servir avec des quartiers de citron.
Pour les bases des crostini, couper chacune des 4 baguettes en 20 tranches de cm d'épaisseur, en jetant les extrémités.
Arroser d'huile d'olive et placer sous le gril. Cuire pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, puis retourner et cuire encore 1-2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants partout. Faites-le par lots et conservez-le dans un grand récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 3 jours.