Noix de piment et de gingembre

Noix de piment et de gingembre
La recette de noix de piment et de gingembre est prête dans environ 20 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et compatible avec le fodmap option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 584 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,23 $ par portion. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange de noix, de flocons de piment, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Côtelettes d'agneau au gingembre et au piment, Tarte au crabe et au gingembre avec vinaigrette au piment, et Saumon Grillé Au Piment Et À La Coriandre Avec Riz Au Gingembre.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter brièvement le blanc d'œuf pour le briser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter les épices et le sucre, et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter les noix et remuer ou mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
5
Tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé, puis verser sur les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Saupoudrer de sel au goût. Rôtir pendant 10-15 minutes. À l'aide d'une spatule ou d'une cuillère, casser et mélanger les noix à mi-cuisson. Laisser refroidir complètement, puis casser pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Campo Viejo Cava Brut rosé avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Une couleur rose étincelante brillante. Nez agréable et puissant avec une forte présence de fruits rouges mûrs. Avec une sensation arrondie et agréable en bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé39
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