Noix de piment et de gingembre
La recette de noix de piment et de gingembre est prête dans environ 20 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et compatible avec le fodmap option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 584 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,23 $ par portion. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange de noix, de flocons de piment, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Côtelettes d'agneau au gingembre et au piment, Tarte au crabe et au gingembre avec vinaigrette au piment, et Saumon Grillé Au Piment Et À La Coriandre Avec Riz Au Gingembre.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Fouetter brièvement le blanc d'œuf pour le briser.
Ajouter les épices et le sucre, et fouetter pour mélanger.
Ajouter les noix et remuer ou mélanger pour enrober.
Tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé, puis verser sur les noix.
Saupoudrer de sel au goût. Rôtir pendant 10-15 minutes. À l'aide d'une spatule ou d'une cuillère, casser et mélanger les noix à mi-cuisson. Laisser refroidir complètement, puis casser pour servir.