Farce de Maïs et de Challah à la Sauge frite

Farce de Maïs et de Challah à la Sauge frite
La farce de maïs et de Challah avec de la sauge frite pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 423 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Si vous avez des œufs, du parmesan, du sel et du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine juive. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est bien. Essayer Farce De Challah De Blé Entier Aux Canneberges Séchées Et À La Sauge, Farce de Pain de Maïs à la Saucisse à la Sauge de Hatfield, et Poitrine de Dinde Rôtie avec Pain de Maïs - Farce à la Sauge et Sauce au Brandy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Beurrer 2 plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Étaler les cubes de pain challah sur des plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChalahChalah
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Arroser les cubes de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Cuire le pain au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit grillé et légèrement doré, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer les cubes grillés dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Réduire la température du four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrez un plat allant au four avec 2 cuillères à soupe de beurre non salé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
7
Couper les grains de maïs de l'épi dans un grand bol. Gratter le jus de maïs de l'épi dans le bol avec les grains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Chauffer 2 cuillères à café d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le maïs, le sel et le poivre; cuire et remuer jusqu'à ce que le maïs ramollisse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
MaïsMaïs
SelSel
10
Mélanger le mélange de maïs avec les cubes de pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
MaïsMaïs
11
Fouettez la crème, le bouillon de légumes, le parmesan, les œufs, 2 cuillères à soupe de persil, pincez le sel et pincez le poivre ensemble dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
PersilPersil
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
12
Verser le mélange de crème dans le mélange de pain et remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
CrèmeCrème
13
Transférer le mélange de pain dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
14
Cuire la farce au four préchauffé jusqu'à ce que la farce soit bien cuite et que le dessus soit grillé, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une petite poêle à feu moyen. Cuire les feuilles de sauge entières dans du beurre chaud jusqu'à ce que le beurre soit légèrement brun et que les feuilles de sauge soient croustillantes, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Transférer les feuilles sur une serviette en papier pour les égoutter. Émietter les feuilles de sauge et les 2 cuillères à soupe de persil restantes sur la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
FarceFarce
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé9
CuisinesJuif
Types de platsPlat D'Accompagnement
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