Farce aux Châtaignes et aux Figues

Farce aux Châtaignes et aux Figues
La farce aux châtaignes et aux figues est une sans produits laitiers et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 346 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de feuilles de thym, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Farce aux Châtaignes, Farce aux Châtaignes, et Farce aux Châtaignes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le pain, les châtaignes et les figues; couvrir et réserver. Dans une grande poêle, chauffer l'huile, l'oignon et le céleri à feu moyen-vif et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
CéleriCéleri
PainPain
OignonOignon
FigueFigue
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Ajouter le bouillon de poulet et le thym, porter à ébullition et retirer du feu. (La recette peut être préparée jusqu'à 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer le bouillon et le pain séparément.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
PainPain
ThymThym
3
Ajouter le bouillon au mélange de pain, avec les œufs, le sel et le poivre. Mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PainPain
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
OeufOeuf
SelSel
4
Placer dans un plat allant au four et couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four avec la dinde pendant la première heure de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer à température ambiante pendant que la dinde continue à rôtir. Si désiré, réchauffer au four pendant 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
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