Farce aux Canneberges
La farce aux canneberges pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 303 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la sauce aux canneberges, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Dinde Glacée aux Canneberges avec Farce de Pain de Maïs aux Canneberges, Farce aux Canneberges, et Farce aux Canneberges.
Instructions
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une grande marmite à feu moyen; ajouter le céleri et l'oignon, et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Incorporer le mélange de farce et le reste des ingrédients, en remuant jusqu'à ce que le mélange soit humidifié.
Retirer 2 tasses de farce non cuite et réserver pour la farcir dans le rôti de porc. Verser le reste dans un plat allant au four de 11 x 7 po légèrement graissé.
Cuire au four, à couvert, à 325 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Servir la farce avec le rôti de porc.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la farce de pain de maïs de la ferme Pepperidge.