Farce au poulet
La recette Farce au poulet au four peut être préparée en 50 minutes environ . Pour 3,05 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 617 calories , 45 g de protéines et 36 g de matières grasses . Cette recette en sert 6. Cette recette de Taste of Home nécessite du fromage suisse, du bouillon de poulet, de la crème de poulet condensée et des cubes de farce assaisonnés. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement plutôt cher pour Thanksgiving . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 62 % , ce qui est plutôt bon. La cuisson au poulet et à la farce , la cuisson à la farce au poulet et la cuisson à la farce au poulet sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer le poulet dans un plat graissé de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson; garnir de fromage. Dans un petit bol, mélanger la soupe et le vin; verser sur le fromage.
Dans un petit bol, mélanger les croûtons et le beurre; saupoudrer sur la soupe.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.