Farce au levain et aux saucisses

Farce au levain et aux saucisses
La farce au levain et aux saucisses pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 10 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 238 calories . Pour 1,32 $ par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 18 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l’oignon, des gousses d’ail, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving . Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Avec un score cuillère de 29% , ce plat n'est pas terrible. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Farce aux saucisses au levain , Farce aux saucisses et au pain au levain et Farce au levain aux saucisses végétaliennes .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°. Dans une cocotte, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Transférer dans un grand bol. Dans la même poêle, faire revenir les champignons, l'oignon et le céleri dans l'huile jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter l'ail; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4
Ajouter le pain, les artichauts, le fromage, les canneberges, l'assaisonnement pour volaille, le romarin, le sel, le poivre et le mélange de champignons à la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Cous De PouletCous De Poulet
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Fouetter l'œuf et le bouillon; verser sur le mélange de pain et remuer pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Transférer dans un plat graissé de 13 x 9 pouces. plat allant au four (le plat sera plein).
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Cuire au four, à découvert, 30 à 35 minutes jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et qu'un thermomètre indique au moins 160°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions18
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
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