Farce au Levain et aux Canneberges
La farce au levain et aux canneberges pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,12 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 306 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il est parfait pour Thanksgiving. Un mélange de sel et de poivre, de carottes, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Farce au Levain et aux Canneberges, Farce au Levain de Saucisse, et Farce aux Amandes au Levain.
Instructions
Préchauffez le four à 375 ° F. Faites cuire l'oignon, le céleri, la carotte et le beurre dans une grande casserole à feu moyen-doux pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Retirer du feu, ajouter le bouillon de poulet, la sauge, la ciboulette, le thym et le persil, et bien mélanger.
Placer le pain dans un grand bol, verser le mélange de la casserole sur le pain et mélanger jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé. Incorporer les canneberges et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer le mélange dans un plat allant au four et cuire au four pendant 50 à 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Adapté de Charlie Trotter Cuisine à la maison par Charlie Trotter. © 2000 Presse à dix vitesses