Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la farce au fenouil et à l'abricot. Une portion contient 183 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du thym, des carottes, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Farce Au Fenouil Et Abricot, Morue Farcie au Fenouil, et Farce aux Pommes et au Fenouil.
Instructions
1
Chauffer le four à 400 F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Coupez le fenouil en morceaux de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fenouil
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les oignons et le fenouil et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fenouil
Oignon
5
Ajouter les carottes et le céleri et cuire jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
6
Ajouter 1 1/2 cuillère à café de sel, 3/4 cuillère à café de poivre, le persil et le thym et cuire 1 minute. Hacher grossièrement le apricots.In dans un grand bol, mélanger le pain, les légumes, les abricots et le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Abricot
Persil
Poivrer
Pain
Bouillon
Thym
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Transférer dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
8
Cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.Remarque: Préparez la farce pour la cuisson jusqu'à 1 jour à l'avance.