Falafel au Pita avec Sauce au Yogourt

Falafel au Pita avec Sauce au Yogourt
La recette de Falafel au Pita avec sauce au yogourt est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Pour 3,37 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 479 calories. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des pitas, des feuilles de coriandre fraîche, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Essayer Pita de Falafel à la Sauce Tahini, Falafel avec Sauce au Yogourt Épicée, et Sandwich au Falafel avec Sauce au Yogourt pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle moyenne à feu moyen, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile et faire suer l'oignon et les poivrons 2 à 3 minutes puis l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans un robot culinaire, mélanger les pois chiches, les flocons de piment rouge, le cumin moulu, l'œuf, le sel et le poivre noir pour obtenir une consistance grossière. Ajoutez ensuite la farine, le persil et la coriandre. Pulser jusqu'à ce que le mélange commence à tirer des côtés du robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Cumin MouluCumin Moulu
ChichesChiches
CoriandreCoriandre
PersilPersil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Retirer le mélange dans un grand bol et incorporer le mélange d'oignons. Laisser refroidir le falafel jusqu'à ce qu'il soit prêt à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Rouler la pâte à falafels en rondelles de 1 pouce. Ensuite, formez des ronds en forme de quenelle oblongue, comme un ballon de football.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Dans une poêle à fond épais, chauffer 1/2 pouce d'huile de canola à feu moyen à 350 degrés F. Cuire les boules de falafel quelques-unes à la fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes. Assurez-vous de les tourner pour qu'ils ne brûlent pas ou ne collent pas au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer de sel encore chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Ouvrez le pain pita pour faire des poches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
8
Placez 3 à 4 falafels à l'intérieur. Farcir de tomates laitues et de concombres et arroser généreusement la sauce à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
LaitueLaitue
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Servir immédiatement.
10
Mélanger le yogourt, le zeste de citron, le jus de citron, la coriandre, le persil et le cumin dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
CoriandreCoriandre
PersilPersil
YogourtYogourt
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter le sel au goût. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel

Ingrédients

1(hiver)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée794Noix de toute sorte (hachées)pois chiches égouttéspois chiches égouttés2(hiver)huile de canola, plus extra pour la friturehuile de canola, plus extra pour la friture1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre fraîchement hachéesfeuilles de coriandre fraîchement hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de coriandre fraîchement hachéesfeuilles de coriandre fraîchement hachées12 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût5(hiver)farinefarine5girofleail hachéail haché11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cumin moulucumin moulu11 livre de courgettes,cumin moulucumin moulu4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher, au besoinSel casher, au besoin1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron fraîchement presséjus de citron fraîchement pressé1(hiver)argent sans pareilsargent sans pareils4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGarnitures: laitue râpée, tomate hachée et concombres tranchésGarnitures: laitue râpée, tomate hachée et concombres tranchés4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de persil fraîchement hachéesfeuilles de persil fraîchement hachées21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.feuilles de persil fraîchement hachéesfeuilles de persil fraîchement hachées4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePitas, pour sandwichPitas, pour sandwich2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementyogourt natureyogourt nature1grandpoivron rouge, hachépoivron rouge, haché11 livre de courgettes,flocons de piment rougeflocons de piment rouge1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1( aubergines)oignon jaune, hachéoignon jaune, haché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé48
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