Fajitas Familiales Classiques Heinz®

Fajitas Familiales Classiques Heinz®
Les Fajitas Familiales Classiques Heinz® exigent à propos 25 minutes du début à la fin. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,65 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 501 calories, 29g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez de la sauce chili, de la crème, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 22 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est bon. Essayer Pain de Viande Classique Familial, Fajitas Classiques au Poulet, et Galettes de Poisson Familiales Classiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer la moitié de l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Ajouter les oignons, les poivrons et la moitié du sel et du poivre. Cuire, en remuant, pendant 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivrerPoivrer
OignonOignon
3
Ajouter le reste de l'huile dans la poêle. Émietter la dinde, ajouter l'ail, la poudre de chili et le reste du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De ChiliPoudre De Chili
AilAil
Dinde EntièreDinde Entière
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire revenir jusqu'à coloration dorée, environ 5 minutes. Incorporer la moitié de la sauce chili et tout le ketchup. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
5
Servez des mélanges de viande et de légumes avec des tortillas et des bols de sauce chili restante, du fromage, de la laitue et de la crème sure pour faire vos propres fajitas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
SureSure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
LégumeLégume
LaitueLaitue
FromageFromage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le WindRacer Russian River Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Russian River Pinot Noir
WindRacer Russian River Pinot Noir
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits de brambly, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité conviviale. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une texture et un poids exceptionnels sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profonds classiques pour lesquels la rivière Russe est connue brillent dans ce vin.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé10
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