Fajitas Familiales Classiques Heinz®
Les Fajitas Familiales Classiques Heinz® exigent à propos 25 minutes du début à la fin. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,65 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 501 calories, 29g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez de la sauce chili, de la crème, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 22 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est bon. Essayer Pain de Viande Classique Familial, Fajitas Classiques au Poulet, et Galettes de Poisson Familiales Classiques pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la moitié de l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons, les poivrons et la moitié du sel et du poivre. Cuire, en remuant, pendant 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Réserve.
Ajouter le reste de l'huile dans la poêle. Émietter la dinde, ajouter l'ail, la poudre de chili et le reste du sel et du poivre.
Faire revenir jusqu'à coloration dorée, environ 5 minutes. Incorporer la moitié de la sauce chili et tout le ketchup. Porter à ébullition.
Servez des mélanges de viande et de légumes avec des tortillas et des bols de sauce chili restante, du fromage, de la laitue et de la crème sure pour faire vos propres fajitas.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le WindRacer Russian River Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Russian River Pinot Noir
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits de brambly, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité conviviale. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une texture et un poids exceptionnels sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profonds classiques pour lesquels la rivière Russe est connue brillent dans ce vin.