Faire Des Boules De Beurre À L'Avance

Faire Des Boules De Beurre À L'Avance
Faire à l'avance Des boules de beurre prend à peu près 45 minutes du début à la fin. Cet hor d'œuvre a 128 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez le mélange à biscuits make ahead, le beurre, le sucre glace et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Purée De Pommes De Terre À Préparer À L'Avance Avec Beurre Bruni, Les Enfants Peuvent Faire: Des Boules De Beurre D'Arachide Saines, et Boules d'avoine au Beurre d'arachide et à la Noix de Coco (alias Boules de Neige).

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Combiner Faire un Cookie à l'avance
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
3
Mélanger avec le sucre, le beurre, la vanille, l'œuf et les noix hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
NoixNoix
OeufOeuf
4
Bien mélanger.
5
Façonner la pâte en boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Enfourner 11 à 16 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir.
8
Rouler dans le sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
RoulerRouler

Equipement

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 400 dollars par bouteille.
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Le vin est issu du jus de raisin le plus pur et il permet à lui seul à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenu après un long vieillissement dans nos caves.De couleur or pâle. De fines bulles nourrissent une mousse persistante. Un nez délicat avec des notes d'agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s'exprime en notes successives comme des notes de pêche de vigne et de fruits blancs. Un équilibre parfait entre fraîcheur et délicatesse avec des saveurs fruitées très présentes en finale.Ce vin frais et pur est parfait pour un apéritif. Ses notes d'agrumes et de fruits blancs et son remarquable équilibre soutenu par une subtile effervescence, en font un accompagnement idéal des volailles et des poissons les plus fins.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine