L'étouffee aux crevettes du chef John pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 455 calories. Pour 5,02 $ par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'oignon, du paprika, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine créole. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Essayer Ragoût de Crevettes Deviled du Chef John, Tarte au Berger du Chef John, et Lasagnes du Chef John pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter ensemble le paprika, le thym, l'origan, le poivre de Cayenne, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le poivre blanc et le poivre noir dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Poudre D'ail
Poivre Noir
Poudre D'oignon
Poivre Blanc
Origan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Thym
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Égoutter les crevettes dans une passoire pendant au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Passoire
3
Transférer dans un bol garni d'essuie-tout et sécher les crevettes pendant environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Bol
4
Retirer les serviettes en papier du bol et assaisonner les crevettes avec 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de mélange d'épices. Mélanger pour enrober les crevettes d'un mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement
Crevette
Sel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Bol
5
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle lourde à feu vif jusqu'à ce que l'huile soit chaude. Cuire les crevettes dans l'huile chaude sans remuer pendant 1 minute; remuer et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Transférer les crevettes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Laisser reposer jusqu'à ce que le jus se forme dans un bol. Filtrer les jus de crevettes dans le bouillon de poulet pour obtenir un total de 2 tasses, en ajoutant plus de bouillon de poulet si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Crevette
Jus
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que le beurre commence à bronzer sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Faire revenir l'oignon, le céleri et le poivron vert dans du beurre chaud jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Beurre
Céleri
Oignon
10
Verser le reste du mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement
11
Saupoudrer de farine dans le mélange de légumes et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient combinés, 3 à 4 minutes. Incorporer les tomates; cuire jusqu'à ce que le jus de tomate commence à brunir au fond de la poêle, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Tomate
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Fouetter le bouillon dans le mélange de légumes, en remuant jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaissies et réduites à une consistance de sauce, 3 à 5 minutes. Incorporer la sauce Worcestershire et la sauce piquante. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Sauce Piquante
Légume
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
13
Incorporer les crevettes à la sauce etouffee; laisser mijoter jusqu'à ce que les crevettes soient complètement cuites et ne soient plus translucides, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
14
Garnir d'oignons verts et d'un saupoudrage de poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Oignons Verts
15
Verser sur le riz dans de grands bols peu profonds.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.