Esturgeon aux Épices Indiennes avec Sauce au Yogourt à la Menthe

Esturgeon aux Épices Indiennes avec Sauce au Yogourt à la Menthe
Esturgeon aux Épices Indiennes avec Sauce au Yogourt à la Menthe est un sans gluten, primal et pescatarien accompagnement. Une portion contient 52 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 51 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de yogourt, de curcuma, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boulettes de Viande Grillées avec Sauce au Yogourt aux Épices Indiennes, Hamburgers d'Agneau aux Épices Indiennes et Sauce Yogourt-Menthe, et Brochettes Végétaliennes Grillées avec Sauce au Yogourt au Citron Vert et à la Noix de Coco aux Épices Indiennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Broyer finement les graines de fenouil dans un broyeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
2
Fouetter ensemble le fenouil et 1 tasse de yogourt avec l'ail, le gingembre, le cumin, la coriandre, le poivre noir, le curcuma, le cayenne et 1/2 cuillère à café de sel. Enduisez le poisson du mélange de yogourt et faites mariner dans un plat allant au four peu profond, couvert et refroidi, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CoriandreCoriandre
CurcumaCurcuma
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
FenouilFenouil
AilAil
GingembreGingembre
YogourtYogourt
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
3
Pendant que le poisson marine, fouetter ensemble le reste de la tasse de yogourt, la menthe, le zeste et le reste de 1/2 cuillère à café de sel pour faire la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Préparez le gril pour la cuisson. Si vous utilisez un gril à charbon de bois, ouvrez les évents au bas du gril, puis allumez du charbon de bois. Le charbon de bois est moyennement chaud lorsque vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus du support pendant 3 à 4 secondes. Si vous utilisez un gril à gaz, préchauffez les brûleurs à haute température, à couvert, 10 minutes, puis réduisez le feu à modéré.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Sortir le poisson de la marinade, en laissant l'excès s'égoutter (jeter la marinade), et faire griller le poisson, couvert seulement à l'aide d'un gril à gaz, sur une grille légèrement huilée, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 12 minutes au total. (Si vous utilisez du flétan, faites d'abord griller les côtés de la peau vers le bas et faites-les griller en les retournant une fois, 8 à 9 minutes au total.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
FlétanFlétan
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Servir le poisson avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
7
Note des cuisiniers: Si vous n'êtes pas en mesure de griller à l'extérieur, l'esturgeon peut être grillé dans une grande poêle à griller bien assaisonnée (sans encombrement) à feu modérément élevé, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 12 minutes au total. (Le flétan prendra 8 à 9 minutes au total.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé2
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