Espadon Grillé Sauce Citron Et Câpres
L'Espadon Grillé Avec Sauce Au Citron Et aux câpres pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 456 calories, 45g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 5,31 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des steaks d'espadon coupés 1 1, du citron, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Steaks d'Espadon grillés au Beurre de Câpres au Basilic, Espadon Grillé Avec Sauce Citron, Aneth Et Concombre, et Calamars Grillés à la Sauce aux Câpres au Citron.
Instructions
Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole à feu moyen-doux. Remuez constamment jusqu'à ce que le beurre soit brun clair, environ 3 minutes.
Couper les tranches de citron en quartiers.
Ajoutez-les (avec leur jus) et les câpres dans la casserole. Réduire le feu et cuire, en secouant la casserole plusieurs fois, jusqu'à ce que le citron et les câpres soient chauffés, environ 1 minute. Goûter et assaisonner correctement.
Allumez un gril ou préchauffez le gril.
Badigeonner l'espadon d'huile d'olive des deux côtés.
Saupoudrer de sel et de poivre blanc fraîchement moulu au goût.
Faire griller ou griller l'espadon à environ 4 pouces du feu, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé à l'extérieur et encore légèrement rose au centre (3 à 4 minutes de chaque côté).
Transférer l'espadon dans un grand plateau et le couper en lanières épaisses.
Versez la sauce au citron et aux câpres sur le poisson et servez immédiatement, garni du persil haché.
Conseil de vin: Les blancs juteux sont plus rafraîchissants en été. Il y a une foule de bouteilles savoureuses et abordables dans cette catégorie. Nous avons bu de l'Albario de Martin Codax (et aussi grillé la victoire des Espagnols en Coupe du Monde!)
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio