Espadon Grillé Sauce Citron Et Câpres

Espadon Grillé Sauce Citron Et Câpres
L'Espadon Grillé Avec Sauce Au Citron Et aux câpres pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 456 calories, 45g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 5,31 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des steaks d'espadon coupés 1 1, du citron, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Steaks d'Espadon grillés au Beurre de Câpres au Basilic, Espadon Grillé Avec Sauce Citron, Aneth Et Concombre, et Calamars Grillés à la Sauce aux Câpres au Citron.

Instructions

1
Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole à feu moyen-doux. Remuez constamment jusqu'à ce que le beurre soit brun clair, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Couper les tranches de citron en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
3
Ajoutez-les (avec leur jus) et les câpres dans la casserole. Réduire le feu et cuire, en secouant la casserole plusieurs fois, jusqu'à ce que le citron et les câpres soient chauffés, environ 1 minute. Goûter et assaisonner correctement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
CâpreCâpre
JusJus
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Allumez un gril ou préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner l'espadon d'huile d'olive des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
EspadonEspadon
6
Saupoudrer de sel et de poivre blanc fraîchement moulu au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Blanc MouluPoivre Blanc Moulu
SelSel
7
Faire griller ou griller l'espadon à environ 4 pouces du feu, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé à l'extérieur et encore légèrement rose au centre (3 à 4 minutes de chaque côté).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Transférer l'espadon dans un grand plateau et le couper en lanières épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
9
Versez la sauce au citron et aux câpres sur le poisson et servez immédiatement, garni du persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CitronCitron
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
PoissonPoisson
10
Conseil de vin: Les blancs juteux sont plus rafraîchissants en été. Il y a une foule de bouteilles savoureuses et abordables dans cette catégorie. Nous avons bu de l'Albario de Martin Codax (et aussi grillé la victoire des Espagnols en Coupe du Monde!)
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé29
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