Escalopes de Veau à la Roquette et Salade de Tomates

Escalopes de Veau à la Roquette et Salade de Tomates
Escalopes de veau à la roquette et Salade de tomates pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 1038 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,32 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la roquette, de l'huile d'olive, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Escalopes de Poulet Grillées au Citron et Poivre Noir et Salade Roquette-Tomate, Escalopes de Veau Frites avec Salade d'Herbes, et Escalopes De Veau Panées À La Salade Tricolore pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez la chapelure dans un plat peu profond et faites griller 8 à 10 minutes. Réduire la température du four à 200 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Fouetter ensemble l'huile, le jus, le poivre et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis incorporer les tomates et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
JusJus
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Piler doucement les côtelettes à 1/8 pouce d'épaisseur entre 2 feuilles de pellicule plastique avec le côté plat d'un livre de viande ou avec un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
5
Saupoudrer le veau avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel et assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
VeauVeau
6
Mélanger la chapelure et le fromage dans un grand bol peu profond. Battre légèrement les œufs dans un autre grand bol peu profond. Tremper le veau, 1 pièce à la fois, dans l'œuf, en laissant l'excès s'égoutter, puis draguer dans la chapelure, enduisant complètement, et disposer en 1 couche sur une feuille de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
FromageFromage
OeufOeuf
VeauVeau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
BolBol
7
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile végétale dans une poêle lourde de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire frire 2 escalopes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et juste cuites, environ 6 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer sur des serviettes en papier pour égoutter brièvement, puis transférer dans un plat allant au four et garder au chaud au four.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
9
Ajouter les 3 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle et faire frire les côtelettes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter la roquette et le basilic au mélange de tomates et mélanger, puis saler et poivrer. 3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RoquetteRoquette
TomateTomate
BasilicBasilic
11
Servir le veau garni de salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé42
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