Gâteau au Chocolat
Le gâteau au chocolat nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 264 calories. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'eau, un mélange de gâteau au caramel au chocolat, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Chipper aux Cerises et au Chocolat, Mélange pour Tarte au Chocolat, et Biscuits au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four selon les instructions sur l'emballage. Enduisez un moule à gâteau de 13 pouces par 9 pouces d'aérosol de cuisson et réservez.
À l'aide de la boîte de poires, piler les pacanes (dans leur emballage ou dans un sac) jusqu'à ce qu'elles ressemblent à une fine côtelette et réserver les noix.
Mélanger le mélange à gâteau, les poires et son sirop, les œufs, l'eau et l'huile dans un bol moyen. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre selon le mode d'emploi de l'emballage. (Notez que les poires se décomposent et deviennent lisses en battant.)
Verser la pâte dans le moule à gâteau.
Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée en ressorte propre.
Saupoudrer immédiatement les pépites de chocolat uniformément sur le gâteau. Garnir avec les noix.
Placer le gâteau dans un moule à gâteau sur une grille de refroidissement pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit complètement refroidi.