Mousse de Citrouille Facile et Délicieuse
Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 80g de matières grasses, et un total de 878 calories. Si 6,45 per par portion tombe dans votre budget, La mousse de citrouille facile et délicieuse pourrait être un super sans gluten et végétarien recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de moitiés de noix de pécan, d'extrait de vanille, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Mousse de Citrouille Rapide et Facile, Mousse de Gâteau au Fromage à la Citrouille Facile, et Mousse de Truite fumée - IMBB no. 15" délicieux: jours pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez la crème épaisse dans le bol d'un batteur sur socle muni du fouet.
Fouetter jusqu'à formation de pics moyens, 1 à 2 minutes.
Dans un autre bol, fouetter ensemble la purée de citrouille et le lait.
Ajouter le mélange de pudding et la vanille et fouetter pour mélanger. Incorporer la crème fouettée et bien mélanger.
Transférer la mousse dans 6 bols à dessert ou ramequins (7 onces).
Placer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures avant de servir.
Hacher grossièrement les pacanes épicées et saupoudrer sur la mousse juste avant de servir.
Tapisser une demi-plaque de parchemin et réserver.
Mélanger le sel, le cumin, le cayenne, la cannelle et le zeste d'orange dans un petit bol et réserver.
Placez les noix dans une poêle en fonte de 10 pouces et placez-les à feu moyen. Griller, en remuant fréquemment, pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il fonde.
Ajouter le mélange d'épices et mélanger. Une fois combinés, ajouter les sucres et l'eau, en remuant jusqu'à ce que le mélange épaississe et enrobe les noix, environ 2 à 3 minutes.
Transférer les noix dans le moule en feuille préparé et les séparer avec une fourchette ou une spatule. Laisser refroidir complètement les écrous avant de les transférer dans un récipient hermétique pour le stockage.