Escalopes de Poulet Faciles aux Pommes

Escalopes de Poulet Faciles aux Pommes
Les escalopes de poulet faciles aux pommes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 471 calories, 26g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,37 $ par portion. 488 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel, de la farine, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le xérès, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Au Merlot Fudge Au Chocolat Noir en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Escalopes de Poulet Faciles avec Sauce à la Poêle, Escalopes de Dinde aux Panais, Pommes et Shiitakes, et Côtelettes de Porc aux Pommes Épicées à l'Érable et au Chou Rouge.

Instructions

1
Saupoudrer les poitrines de poulet avec 1/4 cuillère à café de sel, ou au besoin, des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
SelSel
2
Placer sur une grille, couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.
3
Retirer du réfrigérateur et couper en deux dans le sens de la longueur sur une légère diagonale pour faire 4 morceaux de taille égale.
4
Placez les morceaux de poulet entre deux feuilles de plastique lourd (les sacs de congélation refermables fonctionnent bien) sur une surface solide et plane. Piler fermement le poulet avec le côté lisse d'un maillet de viande pour faire 4 côtelettes d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
5
Préchauffer le four à 200 degrés F (95 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger la farine, la fécule de maïs, 1 cuillère à café de sel, le poivre noir et le sucre dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placer chaque escalope dans le mélange de farine pour enrober; secouer l'excès de farine. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse et déposer délicatement les côtelettes enrobées dans le beurre. Cuire jusqu'à coloration dorée des deux côtés, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer le poulet et réserver sur une plaque allant au four dans le four préchauffé pour rester au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Verser le xérès dans la poêle et porter à ébullition, en grattant et en dissolvant tous les morceaux de saveur brune du fond de la poêle. Cuire jusqu'à ce que le xérès soit réduit à la moitié de son volume, environ 5 minutes, et incorporer le bouillon de poulet; ajouter les tranches de pomme dans la poêle. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que le mélange de xérès soit réduit de moitié. Incorporer la cassonade, 1 cuillère à soupe de beurre et le vin de Marsala jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que la sauce soit épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
MarsalaMarsala
CassonadeCassonade
PommePomme
BeurreBeurre
SherrySherry
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Remettez les escalopes de poulet dans la sauce, avec le jus de l'assiette, et retournez pour couvrir les escalopes de sauce. Laisser mijoter environ 2 minutes de chaque côté et servir 2 escalopes par portion, garnies de tranches de pomme et de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalope De PouletEscalope De Poulet
PommePomme
JusJus
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions2
Score de santé7
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