Gnudi aux Pois (ou Gnocchis) au Bacon et à la Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Gnudi aux pois (ou Gnocchis) au Bacon et à la menthe. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 430 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du persil, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Enveloppement de Laitue avec Gnocchis aux Crevettes et Sauce à la Menthe Épicée, Gnocchis au Lard et Scarole, et Gnocchis aux deux fromages et bacon.
Instructions
1
Égouttez bien la ricotta en la plaçant dans un détacheur doublé de tissu à fromage posé sur un bol pendant au moins 3 heures.Préparez un bain de glace en remplissant un grand bol de glaçons et d'eau. Porter à ébullition une grande casserole remplie d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace
Fromage Ricotta
Fromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Eau
Matériel que vous utiliserez
étamine
Poêle à Sauce
Bol
2
Ajouter 2 cuillères à soupe de sel avec les pois. Cuire les petits pois environ 3 minutes, puis ajouter les feuilles de persil et remuer pour combiner. Cuire encore 30 secondes puis égoutter et ajouter rapidement les pois et le persil au bain de glace préparé pour arrêter leur cuisson. Une fois complètement refroidis, égouttez-les bien et transférez-les dans le bol d'un robot culinaire. Pulser le mélange 3 ou 4 fois, puis réduire en purée environ 15 secondes, puis gratter les côtés du bol et traiter encore 15 à 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Pois
Sel
Glace
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
3
Transférer la purée dans un grand bol à mélanger, ajouter le sel, le poivre, le thym, la menthe hachée, la ricotta égouttée et les jaunes d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Fromage Ricotta
Poivrer
Thym
Menthe
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
4
Bien mélanger.
5
Ajouter la farine et le parmesan dans le bol et plier doucement le mélange pour l'incorporer. Ne pas trop mélanger, un mélange légèrement strié est bien.Porter une grande casserole d'eau à ébullition. À l'aide d'une cuillère à café ou d'une petite cuillère, formez la pâte en boules de 1 pouce à 1 ½ pouce et déposez-les une à une dans l'eau bouillante. Ne les surpeuplez pas, travaillez par lots. Ils devraient flotter vers le haut lorsqu'ils sont complètement cuits, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Pâte
Farine Tout Usage
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Transférez-les sur une feuille doublée de parchemin à la fin de la cuisson. Ils peuvent être faits à l'avance jusqu'à un jour.
7
Chauffer une grande poêle ou une poêle à frire à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter les tranches de bacon et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, mais toujours un peu moelleuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
9
Transférer sur une serviette en papier doublée plaquée pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
10
Versez une partie de la graisse de bacon rendue de sorte qu'il reste environ ¼ de pouce au fond de la poêle. Conservez le gras de bacon supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter le beurre et le bouillon de poulet et réchauffer la poêle.Lorsque vous êtes prêt à servir, faites dorer légèrement les gnocchis dans le mélange de graisse de bacon et de bouillon de poulet, en les remuant souvent pour les enrober. Assaisonner de sel et de poivre blanc. Travailler par lots si nécessaire en ajoutant plus de graisse de bacon réservée, de beurre et de bouillon de poulet au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Filet De Bacon
Poulet Entier
Gnocchi
Beurre
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Transférer le gnudi chaud dans un plat de service ou un bol. Mélanger les morceaux de bacon réservés sur le dessus et garnir de parmesan, de feuilles de menthe et d'un filet d'huile d'olive.