Sauce Piquante Africaine

Sauce Piquante Africaine
La sauce piquante africaine pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion contient 24 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 5. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat africain. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la sauce tomate, à 8 piments jalapeño, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 49%. Essayer Sauce Fudge Chaude, La Meilleure Sauce Fudge Chaude, et Sauce Piquante Fermentée à l'Ail et à l'Achiote pour des recettes similaires.

Instructions

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Dans un mélangeur ou un robot culinaire, faire tourner la sauce tomate, l'oignon, l'ail et le jus de citron, en ajoutant quelques piments à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et suffisamment chauds à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Jus De CitronJus De Citron
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender

Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

L'African se marie très bien avec le Pinotage, le Chenin Blanc et le Riesling. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Vous pourriez essayer le Pinotage Beaumont. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 32 dollars par bouteille.
Pinotage de Beaumont
Pinotage de Beaumont
Le style de Beaumont reflète le climat plus frais de la région de la rivière Bot. Fruits rouges frais avec un corps moyen délicieusement buvable et des tanins bien intégrés.S'accorde très bien avec le bobotie, le gibier et les currys, les côtes levées et le steak au poivre, ou essayez le snoek et la confiture de raisin.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé10
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