Agneau Mijoté et Poivrons

Agneau Mijoté et Poivrons
L'agneau mijoté et les poivrons est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 4,26 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 264 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 45 minutes. Si vous avez des poivrons, de l'oignon, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 80%. Des recettes similaires incluent Jarrets d'Agneau Mijotés, Agneau à l'ail aux poivrons et couscous, et Poivrons Farcis à l'Agneau et aux Aubergines.

Instructions

1
Enduisez le poivron et l'oignon d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivronPoivron
OignonOignon
2
Placer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poivron et l'oignon; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
4
Retirer de la poêle et réserver. Enrober les deux côtés de l'agneau d'un spray de cuisson; ajouter l'agneau dans la poêle et cuire 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger le vin et les 3 ingrédients restants en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
6
Verser sur l'agneau; porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire 6 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en retournant l'agneau une fois et en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
7
Transférer l'agneau dans un plat de service. Incorporer les légumes au mélange de vin; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, en remuant de temps en temps. Déposer les légumes sur l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AgneauAgneau
VinVin

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé41
Magazine