Escalope de Poulet aux Câpres et au Persil
Escalope de poulet aux câpres et au persil pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 382 calories. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, de la chapelure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Escalope de Poulet Enrobée de Panko Aux Câpres et au Citron, Poulet Braisé aux Câpres et au Persil, et Poulet Aux Câpres, Moutarde Et Persil.
Instructions
Préchauffer le four à 200 ° F. Mettre un plateau allant au four au four pour réchauffer.
Battez doucement chaque côtelette entre 2 feuilles de pellicule plastique à 1/8 pouce d'épaisseur avec le côté plat d'un livre de viande ou avec un rouleau à pâtisserie.
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un bol peu profond ou une assiette à tarte.
Fouetter les œufs et une pincée de sel dans un autre bol peu profond, puis mettre la chapelure dans un troisième bol peu profond.
Sécher le poulet et le draguer dans la farine assaisonnée, en secouant l'excès. Tremper dans les œufs, en laissant l'excès s'égoutter, puis draguer dans la chapelure, enduisant complètement.
Transférer dans un bac doublé de papier ciré et laisser refroidir 10 minutes.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive lourde de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire frire les côtelettes en 2 ou 3 lots (sans encombrement), en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et juste cuites, environ 3 minutes par lot. (
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile à la poêle entre les lots.)
Égoutter les côtelettes sur du papier absorbant, puis les transférer dans un plat au four pour les garder au chaud.
Ajouter le beurre et les câpres dans la poêle et chauffer à feu modéré, dans une poêle tourbillonnante, jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Incorporer le persil et verser la sauce sur les côtelettes.