Escalope de Poulet aux Câpres et au Persil

Escalope de Poulet aux Câpres et au Persil
Escalope de poulet aux câpres et au persil pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 382 calories. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, de la chapelure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Escalope de Poulet Enrobée de Panko Aux Câpres et au Citron, Poulet Braisé aux Câpres et au Persil, et Poulet Aux Câpres, Moutarde Et Persil.

Instructions

1
Préchauffer le four à 200 ° F. Mettre un plateau allant au four au four pour réchauffer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battez doucement chaque côtelette entre 2 feuilles de pellicule plastique à 1/8 pouce d'épaisseur avec le côté plat d'un livre de viande ou avec un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un bol peu profond ou une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter les œufs et une pincée de sel dans un autre bol peu profond, puis mettre la chapelure dans un troisième bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Sécher le poulet et le draguer dans la farine assaisonnée, en secouant l'excès. Tremper dans les œufs, en laissant l'excès s'égoutter, puis draguer dans la chapelure, enduisant complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine AssaisonnéeFarine Assaisonnée
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
OeufOeuf
PlongerPlonger
6
Transférer dans un bac doublé de papier ciré et laisser refroidir 10 minutes.
7
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive lourde de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire frire les côtelettes en 2 ou 3 lots (sans encombrement), en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et juste cuites, environ 3 minutes par lot. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile à la poêle entre les lots.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Égoutter les côtelettes sur du papier absorbant, puis les transférer dans un plat au four pour les garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
10
Ajouter le beurre et les câpres dans la poêle et chauffer à feu modéré, dans une poêle tourbillonnante, jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Incorporer le persil et verser la sauce sur les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BeurreBeurre
CâpreCâpre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé4
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