Escalope de Poulet au Paprika avec Œufs au plat (Holstein)
La recette de Schnitzel de Poulet au Paprika avec des œufs au plat (Holstein) pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 35 minutes. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 541 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de poulet, du zeste de citron, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Escalope de Wiener avec Beurre Brun Citron-Lime, Paprikan et Œufs au plat, Schnitzel à la Main, et Escalope de Veau Holstein pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 200 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer une plaque à pâtisserie au four pour garder les escalopes cuites croustillantes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
3
Papillon les morceaux de poitrine de poulet à travers la poitrine, mais pas tout le chemin à travers, ouvrir la viande et mettre dans un sac de rangement en plastique pour aliments ou 2 pièces de papier ciré. Martelez doucement chaque morceau en côtelettes très fines et grosses. Empiler les escalopes dans une assiette et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poitrine De Poulet
Viande
4
Disposer une station de panure: farine, 2 œufs battus, chapelure mélangée au paprika, persil et le zeste d'un citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Persil
Farine Tout Usage
Citron
Oeuf
5
Chauffer juste assez d'huile pour enrober le fond d'une grande poêle antiadhésive à feu moyen à moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Pain 2 escalopes dans la farine, puis l'œuf, puis le mélange de miettes de pain et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté, transférer au four, ajouter un peu plus d'huile, si nécessaire, et répéter. Gardez les escalopes cuites chaudes dans le four chaud. Essuyez la poêle, ajoutez 1 cuillère à soupe de chaleur d'huile d'olive extra vierge puis ajoutez les poivrons rouges rôtis, salez et poivrez et flétrissez-les 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Poivrons Rouges Rôtis
Sel Et Poivre
Pain
Farine Tout Usage
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
7
Pendant que les côtelettes sont au four et que les poivrons cuisent, faites chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
8
Ajouter 4 œufs et faire frire jusqu'à la cuisson désirée, saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oeuf
9
Disposer un peu de laitue dans chaque assiette, garnir d'une côtelette et d'un peu de jus de citron par-dessus. Disposer quelques lanières de poivrons rouges rôtis, 2 filets d'anchois, 1 cuillère à soupe de câpres et un œuf au plat, côté soleil vers le haut ou sur les escalopes.
L'allemand au menu ? Essayez de l'accompagner de Dornfelder et de Riesling. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Vous pouvez essayer Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Les critiques l'aiment bien avec une note de 3,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.