Escalope de Poulet au Paprika avec Œufs au plat (Holstein)

Escalope de Poulet au Paprika avec Œufs au plat (Holstein)
La recette de Schnitzel de Poulet au Paprika avec des œufs au plat (Holstein) pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 35 minutes. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 541 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de poulet, du zeste de citron, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Escalope de Wiener avec Beurre Brun Citron-Lime, Paprikan et Œufs au plat, Schnitzel à la Main, et Escalope de Veau Holstein pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 200 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer une plaque à pâtisserie au four pour garder les escalopes cuites croustillantes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Papillon les morceaux de poitrine de poulet à travers la poitrine, mais pas tout le chemin à travers, ouvrir la viande et mettre dans un sac de rangement en plastique pour aliments ou 2 pièces de papier ciré. Martelez doucement chaque morceau en côtelettes très fines et grosses. Empiler les escalopes dans une assiette et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
4
Disposer une station de panure: farine, 2 œufs battus, chapelure mélangée au paprika, persil et le zeste d'un citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CitronCitron
OeufOeuf
5
Chauffer juste assez d'huile pour enrober le fond d'une grande poêle antiadhésive à feu moyen à moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Pain 2 escalopes dans la farine, puis l'œuf, puis le mélange de miettes de pain et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté, transférer au four, ajouter un peu plus d'huile, si nécessaire, et répéter. Gardez les escalopes cuites chaudes dans le four chaud. Essuyez la poêle, ajoutez 1 cuillère à soupe de chaleur d'huile d'olive extra vierge puis ajoutez les poivrons rouges rôtis, salez et poivrez et flétrissez-les 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PainPain
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Pendant que les côtelettes sont au four et que les poivrons cuisent, faites chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
8
Ajouter 4 œufs et faire frire jusqu'à la cuisson désirée, saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OeufOeuf
9
Disposer un peu de laitue dans chaque assiette, garnir d'une côtelette et d'un peu de jus de citron par-dessus. Disposer quelques lanières de poivrons rouges rôtis, 2 filets d'anchois, 1 cuillère à soupe de câpres et un œuf au plat, côté soleil vers le haut ou sur les escalopes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Filets D'anchoisFilets D'anchois
Jus De CitronJus De Citron
LaitueLaitue
CâpreCâpre
OeufOeuf
10
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

L'allemand au menu ? Essayez de l'accompagner de Dornfelder et de Riesling. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Vous pouvez essayer Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Les critiques l'aiment bien avec une note de 3,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé21
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