Escalope de Pommes de Terre et Jambon
Si vous avez environ 1 heure et 50 minutes à consacrer en cuisine, les pommes de terre gratinées et le jambon pourraient être une recette sans gluten à essayer. Une portion de ce plat contient environ 17 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 254 calories . Pour 1,44 $ par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 40 personnes. Un mélange de lait évaporé, de pommes de terre, de crème de champignons condensée et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est parfait pour Pâques . Avec un score cuillère de 62% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un oeil à ces recettes similaires : Pommes de terre gratinées au jambon , Pommes de terre gratinées au jambon et Pommes de terre gratinées au jambon pour 2 .
Instructions
Dans deux grands bols, mélanger les soupes et le lait.
Ajouter les pommes de terre et le jambon; mélanger pour enrober. Répartir sur quatre 13 po graissés. x 9 pouces. plats de cuisson.
Couvrir et cuire au four à 325° pendant 1 1/4 heure ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Dévoiler; saupoudrer de fromage.
Cuire au four 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.