Escalope de dinde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez les escalopes de dinde. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Ce plat principal contient 316 calories, 32 g de protéines et 17 g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez des œufs, de la poudre d'ail, de l'huile végétale et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 24 %, ce qui n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Escalope de dinde légère, Escalope de dinde avec salade de roquette et de grenade et Escalope de poulet.
Instructions
Dans un bol peu profond, mélanger les cinq premiers ingrédients. Dans un autre bol peu profond, battre l'œuf et l'eau. Tremper les tranches de dinde dans le jus de citron et le mélange d'œufs, puis les enrober de chapelure.
Dans une poêle, cuire la dinde dans l'huile jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés et que le jus soit clair.
Vin recommandé: Riesling, Dornfelder
Le Riesling et le Dornfelder sont mes meilleurs choix pour le Schnitzel. La bière peut sembler être le choix naturel de la cuisine allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et les escalopes, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et le gibier. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.