Escabèche de Truite

Escabèche de Truite
L'Escabèche de Truite est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 546 calories, 37g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 5,89 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'ail, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est plutôt bien. Escabèche de Truite, Escabèche, et Escabèche sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger la farine, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir dans un sac zippé d'un gallon. Séchez la truite et remuez pour enrober la farine assaisonnée dans le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre NoirPoivre Noir
TruiteTruite
SelSel
2
Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille. Ajoutez délicatement la truite dans la poêle. Cuire de chaque côté pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
TruiteTruite
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
À l'aide d'une pince ou d'une spatule à poisson, transférer la truite dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 pouces. Réduire le feu à moyen, ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
SpatuleSpatule
PincePince
4
Ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter la 1/2 cuillère à café restante de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir, le thym, la coriandre, le paprika, le vin blanc, le vinaigre et le zeste de citron. Diminuer le feu à feu doux et laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Zeste De CitronZeste De Citron
Vin BlancVin Blanc
CoriandreCoriandre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
VinaigreVinaigre
ThymThym
SelSel
6
Retirer du feu et verser la marinade sur la truite. Réfrigérer, à découvert, pendant au moins 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
TruiteTruite
7
Servir frais ou à température ambiante avec la sauce et les oignons. Réfrigérer, à couvert, jusqu'à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 42 m.
Portions4
Score de santé43
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