Enveloppements de Saumon fumé et d'œufs (Taille de foule)

Enveloppements de Saumon fumé et d'œufs (Taille de foule)
Les Enveloppements de Saumon fumé et d'œufs (Taille de foule) est un pescatarien recette avec 12 portions. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 279 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Betty Crocker. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du saumon, du fromage havarti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Des recettes similaires incluent Enveloppements de Saumon fumé et d'œufs (Taille de foule), Wraps de Dinde Tex-Mex à Mijoteuse (Format Foule), et Haricots Cuits au Four à la Saucisse Fumée (Taille de la foule).

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Moule à rouleaux de gelée Line, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouces, avec du papier d'aluminium. Dans un grand bol, battre soigneusement les œufs, le lait et le sel assaisonné avec une fourchette ou un fouet métallique jusqu'à ce qu'ils soient uniformément jaunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
GeléeGelée
OeufOeuf
LaitLait
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Vaporiser une poêle antiadhésive de 12 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser le mélange d'œufs dans la poêle. Lorsque le mélange commence à prendre en bas et sur le côté, soulevez doucement les portions cuites à l'aide d'une spatule afin que les portions minces et non cuites puissent couler vers le bas. Évitez de remuer constamment. Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient épaissis tout au long mais encore humides. Incorporer l'herbe à l'aneth hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
4
Déposer environ 1/3 tasse d'œufs au centre de chaque tortilla. Garnir de saumon, d'oignon et de fromage. Pliez les côtés opposés de chaque tortilla sur la garniture (les côtés ne se rencontreront pas au centre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
SaumonSaumon
OignonOignon
OeufOeuf
5
Rouler la tortilla en commençant par l'une des extrémités ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
RoulerRouler
6
Placer les enveloppes, les côtés des coutures vers le bas, dans la casserole. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Garnir de brins d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé6
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