Enveloppement de Pain Plat au Bacon et aux Baies

Enveloppement de Pain Plat au Bacon et aux Baies
Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 28 calories. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des fraises, de la ciboulette de Philadelphie et de l'oignon 1/3 moins gras que le fromage à la crème, des rondelles d'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pain Plat aux Légumes Rôtis à l'Érable et au Bacon Croustillant pour le Fabuleux Défi du Pain plat, Pain Plat Feuilleté aux Baies et au Mascarpone, et Pain plat au Bacon et au Brie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tartiner le pain avec du fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
PainPain
2
Mélanger les épinards, les oignons, les baies et la vinaigrette; déposer sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
épinardépinard
OignonOignon
PainPain
3
Garnir de bacon; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
RoulerRouler
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine