Confiture d'Eau de Rose à la Rhubarbe
La confiture d'eau de rose de rhubarbe pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 50 et coûte 16 cents par portion. Une portion contient 37 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de 3 citrons, de l'eau calcique, du colorant alimentaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rhubarbe Rôtie à l'Eau de Rose et Sorbet Fraise, Confiture de Pêche à la Rhubarbe, et Eau de Rose + Menthe.
Instructions
Fouetter ensemble le sucre et la pectine dans un bol moyen et réserver.
Mélanger la rhubarbe et 1/2 tasse d'eau dans une grande casserole. Porter à ébullition, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la rhubarbe se décompose, 10 à 12 minutes.
Mesurez 4 tasses de rhubarbe cuite (si vous en avez, réservez pour une autre utilisation). Remettre 4 tasses de rhubarbe dans la casserole.
Ajouter le jus de citron, l'eau de rose, l'eau de calcium et le colorant alimentaire (si utilisé) et porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange sucre-pectine et remettre le mélange de fruits à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir dur pendant une minute.
Retirez la casserole du feu et écumez toute mousse de la surface de la confiture avec une cuillère en métal froide. Verser la confiture dans des bocaux stérilisés chauds et les traiter au bain-marie chaud pendant 10 minutes.