Confiture d'Eau de Rose à la Rhubarbe

Confiture d'Eau de Rose à la Rhubarbe
La confiture d'eau de rose de rhubarbe pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 50 et coûte 16 cents par portion. Une portion contient 37 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de 3 citrons, de l'eau calcique, du colorant alimentaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rhubarbe Rôtie à l'Eau de Rose et Sorbet Fraise, Confiture de Pêche à la Rhubarbe, et Eau de Rose + Menthe.

Instructions

1
Fouetter ensemble le sucre et la pectine dans un bol moyen et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger la rhubarbe et 1/2 tasse d'eau dans une grande casserole. Porter à ébullition, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la rhubarbe se décompose, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Mesurez 4 tasses de rhubarbe cuite (si vous en avez, réservez pour une autre utilisation). Remettre 4 tasses de rhubarbe dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le jus de citron, l'eau de rose, l'eau de calcium et le colorant alimentaire (si utilisé) et porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Jus De CitronJus De Citron
Eau De RoseEau De Rose
EauEau
5
Ajouter le mélange sucre-pectine et remettre le mélange de fruits à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir dur pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
FruitsFruits
SucreSucre
6
Retirez la casserole du feu et écumez toute mousse de la surface de la confiture avec une cuillère en métal froide. Verser la confiture dans des bocaux stérilisés chauds et les traiter au bain-marie chaud pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions50
Score de santé0
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