Entrée de raisin sauvage

Entrée de raisin sauvage
L’entrée aux raisins sauvages pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d’accompagnement. Cette recette en sert 4. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines, 1 g de matières grasses et un total de 180 calories. Pour 55 cents par portion, cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Quelques personnes ont préparé cette recette, et 39 diraient qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 83 %, ce qui est super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la salade de poulet, de riz sauvage et de raisin, le spritzer à la menthe et aux raisins avec des glaçons au raisin et les oignons sauvages marinés au miel et au romarin sauvage.

Instructions

1
Mettez les raisins dans un bol à mélanger moyen. Écraser avec les mains. Couvrir d'une étamine et laisser reposer trois jours à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame GrilléesSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame Grillées
2 Cuillères à Soupe De Sorgho Ou De Mélasse2 Cuillères à Soupe De Sorgho Ou De Mélasse
2
Au bout de trois jours, des bulles devraient apparaître dans le jus de raisin, indiquant que la fermentation a commencé. Filtrer le liquide et jeter les peaux. Remettre dans le bol et incorporer 1 tasse de farine de blé entier. Réserver 24 heures à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Tournesol Salés Supplémentaires, FacultatifGrains De Tournesol Salés Supplémentaires, Facultatif
Jus De RaisinJus De Raisin
Matériel que vous utiliserez
Noix De Cajou Grillées Non Salées, Hachées GrossièrementNoix De Cajou Grillées Non Salées, Hachées Grossièrement
3
Mesurez 1 tasse de démarreur, jetez tout surplus et transférez-la dans un récipient en verre ou en céramique de 1 litre avec un couvercle. Incorporer 1 petite tasse de farine à pain et 1 tasse d'eau. Le mélange doit ressembler à une pâte épaisse ; ajoutez plus d'eau ou de farine si nécessaire pour obtenir cette consistance. Couvrir sans serrer avec le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cola à La CeriseCola à La Cerise
Marc De Muscade FraîcheMarc De Muscade Fraîche
4
Laisser reposer à température ambiante pendant 24 heures. Répétez le lendemain. Une certaine activité devrait être perceptible : le mélange devrait commencer à bouillonner. Répétez encore deux fois. Vous devrez jeter une partie du mélange chaque jour.
5
Le démarreur devrait être assez actif. Commencez à nourrir régulièrement, toutes les 4 à 6 heures, en doublant la dose de démarrage à chaque fois. Par exemple, si vous avez 1 tasse de démarreur, ajoutez 1 tasse de farine à pain et 1 tasse d'eau. Vous pouvez également conserver au réfrigérateur et nourrir chaque semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
Marc De Muscade FraîcheMarc De Muscade Fraîche
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine