Entrecôte de Surlonge Grillée à la Tapenade d'Asperges

Entrecôte de Surlonge Grillée à la Tapenade d'Asperges
Steak de Surlonge grillé avec Tapenade d'asperges est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 7,21 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 638 calories, 79g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Si vous avez du poivre, de l'huile d'olive, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Steak de Surlonge Grillé avec Ragoût de Légumes d'été et Frites de Steak, Entrecôte De Surlonge Avec Pommes De Terre Rôties Et Asperges, et Hamburgers au Steak de Surlonge Grillé avec Sauce au Steak Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les asperges dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée et cuire 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter et passer sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Coupez les lances en deux et retirez le sommet des tiges. Hacher grossièrement le fond de la tige.
4
Dans un robot culinaire, mélanger les asperges hachées, l'ail, le basilic, les pignons de pin et 1 cuillère à café de sel. Avec le moteur en marche, verser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et traiter jusqu'à ce qu'elle soit finement hachée. Réserver la moitié de la pâte (environ 1/2 tasse) pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
AilAil
BasilicBasilic
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Dans un petit bol, mélanger le thym, le poivre, le reste de l'huile d'olive et le sel. Frottez le mélange sur le steak. Faire griller ou griller le steak 4 à 5 minutes de chaque côté à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ThymThym
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
6
Retirez le steak et laissez-le reposer, recouvert de papier d'aluminium, pendant 5 minutes. Diviser le steak en 4 portions et servir garni de cuillerées de tapenade d'asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Tapenade D'olives, DiviséeTapenade D'olives, Divisée
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot de la province de Peju. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 38 dollars par bouteille.
Merlot de la Province de Peju
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé92
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